新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

男婴被遗弃在合肥岚翠苑门口草地 家属留字条望领养

摘要: 襁褓中留有字条,上书"男孩 直肠肛门闭锁 因无钱医治 望哪位好心人医治领养 谢谢"。男婴已被送往医院接受救治,医生连夜为他做了手术,目前状况平稳。不过孩子的家人并没有出现。

1

襁褓中的男婴被遗弃。(网友供图)

3 月 7 日,一名尚在襁褓中的男婴被遗弃在合肥市长江西路岚翠苑小区门口草地中,襁褓中留有字条称孩子患有肛门闭锁,希望好心人能救治领养。目前,孩子已被送往医院接受救治。

2

家属留下字条称男婴患有直肠肛门闭锁。(网友供图)

3 月 8 日,一名网友在社交媒体上称昨日下午 6 时左右,在合肥长江西路岚翠苑门口发现一名活的弃婴。襁褓中留有字条,上书"男孩 直肠肛门闭锁 因无钱医治 望哪位好心人医治领养 谢谢"。

男婴已被送往医院接受救治,医生连夜为他做了手术,目前状况平稳。不过孩子的家人并没有出现。

资讯标签 闭锁 男婴 襁褓 肛门

编辑:刘玉松