新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

大赞!合肥 101路公交驾驶员捡到8000元归还失主

摘要: 3 月 5 日上午,失主王女士抱着试试看的心态来到站点询问,得知挎包被公交驾驶员拾到后激动不已。据王女士所述,4 号上午,她乘坐 101 路车在合肥火车站下车。到了火车站过安检时才发现挎包不见,一开始以为是被偷了,一直在火车站寻找,却没有找到。

 3 月 4 日上午,一名女子乘坐公交车前往火车站,不慎将挎包遗失在公交车上。包内除了大量现金外,还有其他重要证件,该乘客不得不放弃出行。好在合肥 101 路驾驶员丁超拾到这只挎包,很快就归还失主。

当天上午 10 点 25 分,丁师傅驾驶 101 路车到达火车站时,在清理车厢垃圾时在车内拾到一个黑色挎包,打开一开,包内放着厚厚一沓现金,还有一叠证件和部分化妆品。

由于到了发车时间,一直无乘客前来认领,丁师傅只好将包带到 101 路互联网产业园底站,交给了值班站长。

值班站长和丁师傅仔细数了下钱包内的现金,足足有 8000 多元。 3 月 5 日上午,失主王女士抱着试试看的心态来到站点询问,得知挎包被公交驾驶员拾到后激动不已。经过公司管理人员仔细核对,将失物物归原主。据王女士所述,4 号上午,她乘坐 101 路车在合肥火车站下车。到了火车站过安检时才发现挎包不见,一开始以为是被偷了,一直在火车站寻找,却没有找到。直到家人提醒后,第二天王女士才来到公交底站询问。

编辑:刘玉松

新闻排行