新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

4日起 合肥将迎来降雨

元旦小长假,难得的好天气,但是雾霾却来袭,刚上班天气方面有个坏消息,那便是阳光从4日起要消失几日了,降雨再一次来袭,此外,近期雾霾较重,市民出行一定要当心。

2日,中央气象台发布了雾和霾的橙色预警信号,安徽中北部地区能见度较低。根据最新资料显示,2日晚至3日上午我省江北部分地区可能有雾。此外,2日到3日气象条件不利于污染物扩散,我省多雾霾天气。不过4-7日全省有一次连阴雨天气过程,其中4-5日降水较明显,到时候空气质量就会有所好转啦。

合肥气象台预报,4日夜-5日降雨较明显,部分地区中到大雨。3日晨部分地区有雾,请注意交通安全。3日夜里到4日白天:阴天转小雨,6~12℃。4日夜里到5日白天:阴天有中雨,7~11℃。6日起受冷空气影响,气温略降,小伙伴们注意适时增减衣物,6日:小雨,7~10℃,7日:小雨,5~9℃,8日:小雨渐止转阴天,4~8℃,9日:阴天到多云,3~9℃。

合肥晚报 合肥都市网记者 杨赛君

资讯标签 阴天 小雨 日夜 元旦

编辑:汪千永