新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

地铁1号线 招聘150名辅警

12月9日,2016年合肥市冬季退役士兵专场招聘会在合肥市人力资源市场举办。记者了解到,此次招聘会面向社会公开招聘轨道交通1号线辅警,共计划招聘150人,其中男性135人,女性15人。

记者了解到,报名人员须年龄在18周岁以上、35周岁以下,即在1981年12月5日至1998年12月5日期间出生;大专以上学历(退伍军人除外)。不仅如此,身体条件也要非常优秀才行,如五官、体形要端正,无残疾,无口吃,无重听,无色盲,双眼裸视力4.7以上,无明显生理缺陷及特征。男性身高在170cm以上,女性,身高在160cm以上。有军队、公安、安全、审判、检察、司法行政工作经历,司法类院校毕业生,或者具备特殊技能和特殊岗位需要,可以享受优先聘用。

此次招聘会,采取现场集中报名方式,报名时间为12月9日9:00至17:00。报名人需提供学历、工作简历等相关证明材料接受资格审核。资格审核时,应聘者须提供身份证、毕业证书和学位证书、户口簿首页、近期免冠照片等材料。有驾驶证、退伍转业军人、专业技术资格证、执业资格证等证书,还需提供相关证明材料。

现场报名后,最终按照1:3的比例进行招录,报名人数不足比例的,按实际报名人数择优录取。招录人员不足的,择日另行招录。通过报名资格认证人员于12月11日9:00在市交警支队参加笔试、面试,笔试内容包括时政、治安管理常识及行政能力测试。岗前培训人员名单将于12月16日在合肥人力资源网站公示。

(合肥晚报 合肥都市网记者 罗敏)

资讯标签 报名 招聘会 招录 身高

编辑:汪千永

新闻排行