新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

快来为你心目中“合肥榜样”投票

摘要: 2016年度“第十五届合肥十大新闻人物”、“第十一届合肥十大经济人物”及“首届合肥十大创新人物”评选活动再次来袭。你心中2016合肥榜样是谁?记得来投上一票!

剪裁春意,欲将大蜀山的春天穿在身上的王雪薇;创意无限,发明了甲醇加水给电动汽车充电的贾岩;世界手环之王,估值突破10亿美金的华米科技CEO黄汪……2016年,合肥发生了太多令人难以忘怀的人和事!

如今,由合肥市委宣传部与合肥报业传媒集团联合主办,合肥晚报承办的2016年度“第十五届合肥十大新闻人物”、“第十一届合肥十大经济人物”及“首届合肥十大创新人物”评选活动再次来袭。你心中2016合肥榜样是谁?记得来投上一票!

众多读者参与推荐 三大人物候选人

作为合肥晚报独家首创的传播品牌,合肥榜样“双十”人物评选活动已走过十多个年头。

毫无疑问,它正日渐成为合肥规格最高、规模最大、影响力最强的评选活动,也是合肥人必不可少的年度盛典。

事实为证。

11月21日,2016年度合肥“双十”人物及“首届合肥十大创新人物”评选活动启动消息一经刊发,众多读者拨打96511热线,或通过合肥晚报官方微博、微信平台,推荐心目中的人选。

目前,候选人推荐仍在进行中,通过专家和读者推荐的方式产生,11月底截止。预计在12月1日正式开始投票,三大“人物”将分别呈现30位候选人。

感动无处不在。在读者推荐的这些候选人中,你最喜欢的是谁?

是剪裁春意,欲将大蜀山的春天穿在身上的蜀山森林公园管理处工作人员王雪薇,还是面带笑容走出考场,合肥市区考点唯一一位脑瘫考生,那个不屈少年薛亮亮?

是世界手环之王,估值突破10亿美金的华米科技CEO黄汪,还是叫卖“良心鸡”,欲成为行业典范的大学生石磊……

值得一提的是,今年,结合合肥“双创”活动周的主题,合肥榜样“双十”人物评选活动将增加一个新的评选项目——“首届合肥十大创新人物”评选。

12月初将陆续刊登 候选人物事迹

今年的合肥“双十”人物及“首届合肥十大创新人物”评选活动主题继续定位为“榜样”,依然将实现报纸与新媒体各平台广泛互动,穿插线下活动的方式进行。

与以往不同的是,今年合肥晚报全新融媒体平台——ZAKER合肥也已上线,因此所有的榜样人物将通过我们的ZAKER合肥这一传播媒介扩散到全国的受众,与此同时,增加线下及社区活动。

根据时间表,从12月初开始,合肥晚报、合肥晚报官方微信、合肥晚报官方网站、合肥都市网以及ZAKER合肥频道等平台,将陆续刊登候选人物事迹。

值得一提的是,在这一过程中,我们还将回访历届“双十人物”,并让候选人和专家走进我们的演播室,并且组织一系列线下座谈活动。

最终,在读者投票的基础上,经过知名专家学者组成的评选委员会评选,产生读者心目中的年度榜样人物。整个评选活动历时两个月。

□合肥晚报 合肥都市网记者 黎静

编辑:汪千永

新闻排行