新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

忘带钥匙进不了家?别怕,有它

摘要: 如果你到家门口时发现钥匙丢在车上或者办公室,不用担心,这套智能家居中的智能防盗门在保留传统的锁孔开门方法前提下,还具有智能指纹开门、密码开门,让你再也不用担心出门忘带钥匙了。

本届家博会即将于18日开幕,今年展会由国家工信部参与主办,首次升格为“国家级”展会。记者了解到,此次展会上将有一大批智能家电亮相。

家居智能系统——解放双手

“荣事达是合肥本土的家电电器品牌,此次参加家博会,将向大家展示我们目前最新的智能家居产品,智能家居体验是我们此次参展的最大亮点之一。”荣事达电子电器集团品牌建设部相关负责人向记者介绍。她表示,在家博会上,荣事达将会推出最新的自主研发的家庭智能管理监控系统。

该负责人介绍,荣事达此次主推的家居智能系统意在解放双手。这套系统可以通过荣事达家居智能软件来实现,配合智能开关、智能监控、智能家电系列一同完成。

当你在炎热的夏天或者寒冷的冬天即将回到家时,是否希望进门就能感受到空调带来的凉爽或温暖?荣事达智能家居系统,就可以让你在回家前几分钟通过智能软件的控制提前把家里的空调打开,提前把窗帘、窗户打开,还包括家里灯光、换气装置等;如果你到家门口时发现钥匙丢在车上或者办公室,不用担心,这套智能家居中的智能防盗门在保留传统的锁孔开门方法前提下,还具有智能指纹开门、密码开门,让你再也不用担心出门忘带钥匙了。

同时,该负责人表示,家博会期间,荣事达会在展厅布置智能家居体验馆,有兴趣的市民可以切身体验智能家居的魅力。

透明电视,不一样的视觉盛宴

你是否体验过将自己也融入到正在播放的影像中去?惠科集团最新研发的55寸透明电视,将会给你带来一场不一样的视觉盛宴。

惠科集团创建于1997年,总部位于深圳市,为深圳工业百强企业,是集消费类电子产品研发、生产、销售于一体的国家高新技术企业,是国内最强的综合性IT制造企业之一。而合肥惠科金扬科技有限公司于2014年成立,在合肥打造了全球最大的液晶显示生产基地。

“这台55寸的透明电视是我们惠科公司的专利产品。”合肥惠科集团总裁助理徐兴建向记者介绍。透明电视的影音播放效果会给视听者带来不一样的感受,独特的机身设计和国际一流的屏幕搭配高贵大气的边框、音响,给人以一种视觉的真实、自然与突出感。

徐兴建还补充道,除了这台55寸的透明电视,展会期间,他们还会带去超薄电视、曲面电视等最新的智能科技电视机,到时广大市民都可以一睹这些“特殊电视机”的风采。

鹿自强 合肥晚报 合肥都市网记者 谷薇薇

编辑:汪千永

新闻排行