新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

下周合肥这些地方要停电

摘要: 涉及停电范围有:潜山路(“家家景园开闭所”#1和#2配变及#1~#4箱变及南区箱变供电的小区部分用户)、金牛路(“家家景园 II 总开闭所”#5和#6 和#7箱变供电的小区部分用户)等地区用户。

11月3日,记者从合肥供电公司获悉,因配电网设备技改工程需要,下周将对瑶海、政务、包河、蜀山等多个区域实施局部停电,提醒涉及的市民做好应对准备。

瑶海区

计划定于11月09日07:00~17:00对火车站变24开关线路上“万绿园开闭所”供电的04、12开关线路停电。

涉及停电范围有:临泉路(“万绿园开闭所”万绿园#4~#7箱变供电的小区部分用户)等地区用户。

计划定于11月10日05:00~18:00对龙门岭变18开关线路停电。

涉及停电范围有:新海大道(“双景佳苑#1总开闭所”#1~#4配变供电的小区部分用户、安徽安粮地产物业管理公司主用和备用电源、国合置业一;“双景佳苑#2总开闭所”#1~#4配变供电的小区部分用户、安徽安粮地产物业管理公司主用和备用电源)等地区用户。

包河区

计划定于11月10日07:00~20:00对马鞍山路变21开关线路上“海顿公馆#1总开闭所”及“海顿公馆#1分开闭所”全部设备停电。

涉及停电范围有:马鞍山路(“海顿公馆#1总开闭所”#1~#4配变供电的小区部分用户、海顿卫生所主用和备用电源、合肥建鑫房地产开发公司主用和备用电源;“海顿公馆#1分开闭所”#1和#2配变供电的小区部分用户)等地区用户。

政务区

计划定于11月11日05:00~18:00对翠庭变12开关线路停电。

涉及停电范围有:习友路(“森林海#1分开闭所”#1~#4配变供电的部分用户、安徽纳金投资管理公司、政务文化新区开发投资公司森林海#16 商业自管;“森林海#1总开闭所” #1~#4配变供电的部分用户、安徽省长城物业管理公司主用和备用电源;“森林海#2总开闭所”#1~#4配变供电的部分用户;用户自管“华润凯旋门#1总开闭所”10kV II母线上#2 配变供电的小区部分用户、华润置地合肥公司二期自管备用电源、华润置地合肥公司#1自管主用电源;用户自管“华润凯旋门#1分开闭所”10kV I母线上#1配变供电的小区部分用户;用户自管“华润凯旋门#2分开闭所”10kV II母线上#1配变供电的小区部分用户)等地区用户。

蜀山区

计划定于11月11日07:00~19:00对植物园变14开关线路上“家家景园开闭所”全部设备、“家家景园 II总开闭所”供电的06、14开关线路停电。

涉及停电范围有:潜山路(“家家景园开闭所”#1和#2配变及#1~#4箱变及南区箱变供电的小区部分用户)、金牛路(“家家景园 II 总开闭所”#5和#6 和#7箱变供电的小区部分用户)等地区用户。

合肥晚报 合肥都市网记者 吴奇

资讯标签 开闭 供电 用户 停电

编辑:汪千永

新闻排行