新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

得知陷入传销组织 拘禁上线逼其还钱

据安徽商报消息 几名刚毕业的年轻人,被骗入传销组织,当得知自己的钱被骗难以要回后,他们找到了上线,并一直看管着上线,期间还对他进行掌掴。昨日,涉案的6人在庐阳区法院受审。

刘某、贾某某等人都是外地人,2015年期间,先后在合肥市加入传销组织。公诉机关指控,今年3月31日,刘某等4人发现加入的组织是传销,缴纳的费用无法收回,便找到他们的上线王某某,索要缴纳的费用。 4人与王某某见面后,王某某拒绝还钱,4人一气之下扇了王某某几个耳光。几人见王某某无还钱之意,便开车将王某某带至北城世纪城附近,在车内对王某某进行看管。此后,4人于4月1日至4月9日期间,先后将王某某带至北城世纪城附近宾馆等地实施看管。 4月5日,贾某某两人得知王某某的下落后,也赶到宾馆向王某某索要债务。其间,贾某某扇了王某某的耳光,并用打火机“火烤”来威胁王某某。 4月9日,王某某妻子报警,民警将6人抓获归案。

公诉机关建议对几人判处一年以下有期徒刑。此案未当庭宣判。

来源:中安在线  作者:王鹏 张剑

资讯标签 看管 传销 上线 刘某

编辑:汪千永