新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

汤池将举行 旅游文化小姐 大赛总决赛

24日,记者获悉,2016世界旅游文化小姐大赛安徽赛区总决赛暨颁奖晚会将于11月18日至20日在庐江汤池举行,前三名将代表安徽角逐中国区总决赛。

该项活动自7月23日在合肥启动以来,全省20个分赛区进行了比赛,吸引到庐江县、肥西县、长丰县、砀山县、五河县、灵璧县、亳州市、宿州市等地近2000名佳丽参与,在江淮大地掀起了一股美丽的旋风。据组委会相关负责人进一步介绍,11月20日下午进行总决赛,当晚进行颁奖晚会。

同时,为了体现公平公正的原则,大赛组委会决定实行评委专家评分加网络人气投票,特设大众评审团,最终决出前三名,代表安徽参加该项赛事的中国区总决赛。

据悉,近几年,按照“政府搭台、企业唱戏、市场运作”的原则,汤池镇每年四季都举办节庆活动,春有茶文化旅游节,夏有青年集体婚礼、单身青年联谊会,秋有乡土菜烹饪大赛,冬有世界模特小姐国际总决赛汤池巡演、全国山地自行车公开赛等。

(合肥晚报 合肥都市网记者 李京鹏)

编辑:汪千永

新闻排行