新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

开启合肥楼市板块新篇章

res01_attpic_brief

10月12日下午,由合肥新浪乐居、合肥晚报、克而瑞合肥机构共同举办的主题为“城词·定义合肥——合肥城市板块新势力价值研讨论坛暨主城板块发布”活动在绿地福朋酒店盛大举行,来自于乐居、合肥知名业内专家、知名房企、知名媒体的诸多嘉宾齐聚一堂,共同探讨合肥房地产市场在城市新发展的背景下,区域价值、板块公布、发展趋势,并交流时下最津津乐道的限购下的合肥市场。

研讨板块新势力,引导市场

合肥报业传媒集团党委委员、副总编辑、合肥晚报总编辑陈军发言,他表示:“引导市场,服务社会,是今天在此举办合肥主城板块新势力价值研讨会的初衷,此次与合肥乐居、克而瑞的合作就是一种探索。通过这次对合肥主城板块新势力的价值进行深入专业的研讨,深度解析合肥楼市前世今生与未来,开启合肥楼市板块新篇章。”乐居控股合肥公司总经理徐丹介绍,合肥发展的速度非常快,因此一直策划一个权威的分析解读合肥板块,在每一个不同的板块里面会有中心的沉淀。今天便是把研究的成果,向业内的专家朋友们展示,未来合肥的板块,中心价值怎么样展现。

克而瑞华东二区总经理王新科为在场所有嘉宾带来了最新的48个板块划分,王总表示:“根据最新的合肥城市发展,城市主干道、铁路、河流所区隔的城市板块也在逐步增多,克而瑞机构根据这些基本原则,进行主城板块划分,进而共划分出48个板块。希望这些板块能为城市发展做出参考意义,能成为在座房企的考量依据,更希望成为老百姓的买房指南。”

城市板块大讨论,各抒己见

合肥48个板块公布完毕,现场进入热烈的讨论环节。保利、世茂、卓誉、文一、金大地、联投等知名房企负责人,合肥学院房地产研究所副所长凌斌、城市规划师梅江涛、易居安徽区域总经理李长俊等多位相关领域专家,中国商业企业的领先者——苏宁易购安徽公司运营总监郑辉,以及媒体代表安徽交通广播主持人大城等30余位嘉宾对合肥板块划分、城市多中心发展、板块中心标杆项目、未来潜力板块及限购影响等问题畅所欲言,发表各自的观点。

“随着城市不断的发展,加上产业配套资源,逐步就发现一个问题,原来的板块划分,留下的问题。我们希望为了居住的品质再细分下,这样未来对开发企业最直观,对我们后期营销这一块,对我们客户群的锁定都有一定的参考意义,更简单。”对于城市板块,易居营销安徽区域总经理李长俊如此说。谈及未来的潜力板块,保利地产安徽公司营销部经理周元平坦言:“合肥未来的数据会很快地发生变化,主要是因为这几年,地铁、高架,大的交通的变化,还有一些老的城区面貌的更新改善,城市的格局不断扩大,重新洗牌,而且速度非常快,可能新的板块会不断产生。”在讨论的40分钟里,各位业内大咖将自己对于板块发展、限购政策等话题的看法各抒己见,思想的碰撞、幽默的语言让现场掌声不断。

一城之词·定义合肥,正式启动

最后,在现场所有嘉宾的见证下,合肥晚报广告经营中心主任梁颢、乐居合肥公司徐总、易居克而瑞王新科王总共同登台,启动《一城之词·定义合肥——合肥主城板块新势力价值研讨》,为板块发声,为合肥·合乐而为。此次的论坛发布只是48个板块的发布,是整个板块新势力价值研讨的开始。从10月到11月底整整两个月时间,合肥晚报、合肥乐居、克而瑞合肥机构将会走进每个板块,根据各个维度的分析和评判,以门户平台+公信机构+媒体权威为名,为新兴板块命名,并为板块标杆项目授予代言奖牌。“从今天开始,乐居、合肥晚报、克而瑞会共同走进合肥主城的潜力板块,观察板块发展的现状,判定板块的发展前景,让我们与在坐的各位共同为所在的板块代言。”

林焰    

资讯标签 板块 合肥 乐居

编辑:汪千永

新闻排行