新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

合肥今有小雨 明起转多云

昨天,合肥继续维持阴到多云的天气,气温适宜,不冷不热,人体感觉舒适,对市民假期休闲度假十分有利。记者昨日从气象部门了解到,今天我市将有一次小雨天气,不过历时不长,从明天开始,合肥天气又将转为多云到晴的天气。

合肥市气象台昨日预报显示,6日~8日我市有一次降雨、降温天气过程,并伴随风力增大,预计东风风力将增大到4级左右、阵风风力7级,平均气温将逐渐下降5℃左右。9日~12日,我市将以多云天气为主。具体预报:8日,阴天转多云,17℃~24℃,东北风4级;9日,晴天到多云,15℃~22℃,偏东风3~4级;10日,晴间多云,15℃~21℃,偏东风3级;11日,多云,17℃~21℃,偏东风3级;12日,多云,17℃~22℃,偏东风3级。

(记者 柳书节) 

资讯标签 多云 东风 天气 风力

编辑:汪千永