新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

一起交通事故牵出“案中案”

去年12月底,男子王某某驾车在徽州大道上发生一起交通事故,将一辆三轮车撞翻,造成三轮车驾驶员死亡。而这样一起交通事故发生后,嫌疑人王某某在接受辖区警方调查时,竟被牵扯出一起“案中案”。

原来,2014年7月,王某某以可以帮助他人疏通关系办理教练证和驾驶证,需要送礼请客为由,在瑶海区一小区收取受害人7600元。2015年,在经历多次诈骗得手后,王某某变本加厉继续以各种理由骗取他人钱财。同年3月,他利用QQ声称可以帮助受害人老公找到一份好工作为由,骗取受害人现金16700元等。

因多位受害人带着确凿证据来到合肥瑶海警方报案,面对铁一般的事实,王某某不得不低头。记者9月21日从瑶海检察院获悉,王某某因涉嫌诈骗罪、交通肇事罪等已被瑶海检察院提起公诉。   

(合肥晚报 合肥都市网记者 韩婷 通讯员 赵黎 丁伟)

编辑:汪千永