新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

合肥环卫工每天工作超10小时

记者昨日从城管部门获悉,为了保障中秋小长假的市容环境整洁有序,全市数千名环卫城管全员上岗,每天工作超过10个小时,全力保障市容秩序。同时,城管投诉热线全天24小时通畅,市民如发现各类城市管理问题,可拨打电话进行投诉。

为保证主次干道、商业网点、宾馆周边的环境干净整洁,全体环卫工人延长作业时间。为了保证生活垃圾日产日清,还延长了永青站等垃圾站的作业时间。针对假日期间公厕容易堵塞漫溢的特点,城管部门在节前就对老城区67座直管公厕的化粪池逐一清掏。

此外,城管执法队员从早7点到晚11点分班进行徒步巡查,重点加强淮河路步行街、寿春路、逍遥津公园、杏花公园、老市府广场等重点区域以及“两薄”时段的巡查力度,对于占道经营现象“发现一处,取缔一处”。

合肥日报

资讯标签 城管 延长 巡查 作业

编辑:汪千永