新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

曾志伟、陈嘉桓空降包河万达星光珠宝 现场粉丝热情高涨

9月17日下午15:00,合肥包河万达星光珠宝门前人潮涌动,星光灿烂。原来,香港著名影星曾志伟先生携新生代影星陈嘉桓小姐空降合肥,出席了星光珠宝合肥店金至尊品牌的庆典活动,并与安徽的粉丝们来了一场亲密的互动。

DSC_0098

DSC_0103

DSC_0101

活动现场,一位李姓粉丝说:今天很激动!2013年11月,我在这里见到了范爷(范冰冰),拿到了范爷的签名照片。今天又看到了香港演艺界的小巨人曾志伟。星光珠宝真是高大上!不但四层楼全部卖珠宝,而且珠宝品牌多、品类多、款式多、明星来的多!看明星,到星光珠宝,买珠宝,更要到星光珠宝。

星光珠宝董事长周天杰先生致辞

金至尊珠宝业务部业务副总经理张虎先生致辞

据了解,作为中国“多品牌集中专卖”的典范,星光珠宝合肥店以“国际化、时尚化、高端化”的形象,以金至尊、周生生、谢瑞麟、周大福、DLD等高端品牌,以珍贵、稀有的珍宝,以“抵押借款、保值回收”等十大特色服务,已经成为中国珠宝零售行业的新地标,也成为合肥人民购买珠宝的首选地。

DSC_0145

DSC_0154

DSC_0153

品牌高层及众贵宾为三周年庆典进行红酒干冰仪式

星光珠宝董事长周天杰在接受采访时说:作为珠宝零售平台,星光珠宝将给品牌商和消费者提供更好的服务。星光将汇聚更多的特色高端品牌,创造更温馨的高雅环境,提供更为专业的服务,让消费者购买珠宝更尊贵、更舒服、更省钱、更放心。

编辑:朱汉彬

新闻排行