新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

溜进房间性侵男子获刑四年

据安徽商报消息,小丽(化名)和男友在合肥市撮造山巷一旅馆入住,凌晨时分,男友离开房间去办事,小丽继续在房间睡觉。然而,让小丽没有想到的是,隔壁房间一色狼乘虚而入,等她意识到床上的不是男友时已经晚了。

去年9月4日,小丽和男友小军(化名)入住合肥市庐阳区撮造山巷某旅馆四号房间,陈某某则入住了该旅馆的三号房间。

次日凌晨,小军离开四号房间,小丽则继续在房间睡觉,未将门从里面锁上。

当日8时许,陈某某走出自己的房间,发现隔壁的房间门没有锁,便溜至小丽所住的房间内。看到睡在床上的小丽,陈某某兽性大发,脱掉自己的内裤和小丽的七分裤及内裤,强行与小丽发生性关系。

被弄醒的小丽发现不是其男友小军,她被吓坏了,拼命反抗并用脚把陈某某蹬开。然而,小丽的噩梦还是没有结束,陈某某被蹬开后又趴到小丽身上强行与其发生性关系。小丽再次将陈某某蹬开并躲在床头角落,陈某某这才离开房间。小丽随后报警,接警赶至的民警在旅馆三号房间将陈某某抓获归案,陈某某归案后如实供述了自己的犯罪事实。

近日,庐阳区法院审理此案,陈某某犯强奸罪,判处有期徒刑四年。

来源:中安在线  作者:王家丽 张剑

资讯标签 小丽 陈某某 房间

编辑:汪千永

新闻排行