新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

蜀山国际半程马拉松赛10月开跑 9月1日开始报名

昨日,记者从“领跑蜀山·2016合肥蜀山国际半程马拉松赛”的通气会上获悉,该赛事将于10月29日在蜀山区跨境电子商务综合实验区鸣枪开跑。

本次大赛共设3个组别,分别是半程组(21.0975公里)、10公里组和5公里迷你组,跑友可根据喜好和身体状况报名。据介绍,这是国内较大规模的国际半程马拉松赛之一,半程组奖金高于国内同类赛事。比赛将吸引非洲、欧美等数十名职业选手参赛,其中有国际排名靠前的顶尖马拉松选手,还有数百名国内专业选手,全国各地跑团都将前来参赛。

大赛的报名时间为9月1日-9月15日,各项目报满为止,其中半程组报名开放时间为9月1日上午10:00,10公里组报名开放时间为9月2日上午10:00,5公里组报名开放时间为9月3日上午10:00。跑友可登陆合肥蜀山国际半程马拉松官网网站(www.shushanmarathon.com)报名,或到大赛组委会办公室(合肥广电中心B区404)报名。

本次国际半程马拉松赛男女前100名选手分别获得奖金,其中第一名奖金为15000-30000元;10公里项目男女前50名选手分别获得奖金,第一名奖金为3000元,迷你组在规定时间内完成比赛者发给参赛证书,不设奖金和奖品。

来源:中安在线  作者: 汪漪

编辑:汪千永

新闻排行