新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

肥西一女子违章停车被制止 其父亲暴怒殴打并辱骂协警

文明创建人人有责,文明创建需要每位公民的参与,不过,此项惠民利民的工作却不被少数人理解。8月9日,记者获悉,日前,肥西警方办理了一起辱骂、殴打交通协警案件。

8月7日下午,肥西县公安局交警大队城关中队协警陈某某在中街水晶城路段进行路面执勤期间,发现一辆白色轿车稳稳地停在主干道上,此时正值车流量高峰期,该车的行为严重影响后面车辆的通行,很快该车后面有多辆车辆被堵,陈某某见状立即上前督促该车驾驶员将车挪到路边让后面车辆通行。

但此时坐在车后座上的中年男子对着陈某某说:“我就停几分钟不行啊?你们交警有什么了不起的?”,在告知道路主干道不允许随意停车,必须要将车挪到边上后,该男子情绪十分暴怒,立即对着陈某某破口大骂并下车对着陈某某的头部、身体多部位进行殴打。

此时路面车流量较大,男子侮辱、打人行为导致整条路段多辆车辆无法通行,道路交通严重堵塞。辖区城关派出所民警赶至现场后,涉嫌违章停车的车辆已驶离现场,民警遂将打人男子、受伤协警等人带回派出所。

经审查查明,违法行为人孙某某,今年55岁,其于当日16时许坐在其女儿驾驶的轿车上,行至上派镇中街水晶城主干道上,其女儿将车停下准备给孙某某下车到对面去办事,这样是方便了自己却堵住了后面的车辆通行,在协警陈某某上前纠正时遭到了孙某某的辱骂和殴打,造成了极坏的影响。

8月9日,记者获悉,肥西警方依法给予违法行为人孙某某行政拘留的处罚。 (通讯员 张秀 记者 王玮伟)

编辑:汪千永

新闻排行