新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

本是亲姐妹 竟称不认识 新站七里塘社区昨晨端掉6处传销窝点

摘要: 昨晨6点,新站区七里塘社区近90名打传执法人员集合完毕,执法人员分数路深入香江生态丽景小区C区,逐个排查疑似传销窝点。昨天上午,七里塘社区打传办共检查疑似传销窝点34户,查实取缔6户,排除疑似传销窝点11户,教育驱散传销人员21人。

  在执法人员面前,一对中年妇女谎称彼此不认识,一查身份证两人竟是亲姐妹。昨天早晨,在合肥新站区七里塘社区一传销窝点里,发生了上述一幕。面对执法人员,涉传人员不仅神态淡定,而且信口胡诌,破绽百出。

昨晨6点,新站区七里塘社区近90名打传执法人员集合完毕,执法人员分数路深入香江生态丽景小区C区,逐个排查疑似传销窝点。6:10左右,一路执法人员敲开了第63栋306住户的大门,4名涉传人员(2男2女)正在吃早饭。令人惊异的是,面对众多执法人员,他们丝毫没有紧张情绪,又是问候,又是倒水,故意摆出热情好客的模样。一开始,面对执法人员,他们声称在合肥工作。一问工作单位和地点,他们又改口说“刚来,正在找”。很快,两名民警在房间内搜出传销书籍和笔记。在核实情况后,民警对4人予以驱离,对房屋进行暂时封闭。

昨天上午,七里塘社区打传办共检查疑似传销窝点34户,查实取缔6户,排除疑似传销窝点11户,教育驱散传销人员21人。

编辑:刘玉松