新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

三河古镇景区明起恢复运营

摘要: 三河“A”字形的3条河流(杭埠河、丰乐河、小南河)的交汇处已经全部扎严实,将古镇保护起来,防汛应急响应由Ⅰ级降为Ⅱ级。三河镇防汛救灾指挥部研究决定,自7月25日起三河古镇景区重新开放,各小景点均恢复正常运营。

0

 

记者今天从景区了解到,经过多日的紧急抢险,目前三河景区内无内涝发生,基础配套设备设施均未受损毁,游客能安全正常进行游览。自7月25日起三河古镇景区重新开放,各小景点均恢复正常运营。

由于自6月30日起出现连日暴雨,导致镇内汛情严重,为确保广大游客人身财产安全,三河古镇景区紧急关闭。

经过近20余天的抗汛工作,目前险情全面排除,三河古镇抗汛防洪保卫战取得阶段性的胜利。三河“A”字形的3条河流(杭埠河、丰乐河、小南河)的交汇处已经全部扎严实,将古镇保护起来,防汛应急响应由Ⅰ级降为Ⅱ级。经过多日的紧急抢险,目前景区内无内涝发生,基础配套设备设施均未受损毁,游客能安全正常进行游览。三河镇防汛救灾指挥部研究决定,自7月25日起三河古镇景区重新开放,各小景点均恢复正常运营。(孙骏 合肥晚报 合肥都市网记者邱青青)

编辑:刘玉松

新闻排行