新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

合肥五年制高职开始填报志愿 录取工作即将开始

摘要: 志愿填报时间为7月14~18日。考生可登录安徽省中等职业学校网上招生录取平台(http://zhk.ahzsks.cn/)进行填报。市区考生可自行上网填报,填报结束后,须到市教育考试院东一楼会议室打印并签字确认。

记者7月13日从合肥市获悉,全市五年制高职志愿填报及录取工作即将开始。

志愿填报时间为7月14~18日。考生可登录安徽省中等职业学校网上招生录取平台(http://zhk.ahzsks.cn/)进行填报。市区考生可自行上网填报,填报结束后,须到市教育考试院东一楼会议室打印并签字确认。

五年制高职录取时间为7月26~28日,其中7月26日为提前批次,27~28日为普通五年制高职。据悉,2016年全省初中起点五年制高职文化课最低控制线为:师范类330分,卫生类280分,普通类230分,艺体类138分(230*60%);文化课最低控制线为初中毕业学业考试科目原始分和政策照顾分,不含理化实验和体育加试成绩。录取将根据考生的志愿和成绩从高到低,凡考生成绩低于规定的分数线的考生,合肥市教育考试院不予办理录取手续,不允许超计划录取。(来源:中安在线)

编辑:刘玉松

新闻排行