新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 时事新闻 » 国内 » 正文

“大”圣归来!恒大教你七十二变!

摘要: 那么恒大的这本《大圣速成秘籍》,究竟如何修炼出大圣的本领,这里独家爆料七十二变其中五种变化,我们先来尝试一下!只需前期动动手指在恒房通锁定一套房源,一旦该房源被人买走,返还定金的同时,还会额外补偿你3000元,收益率100%!

 

齐天大圣孙悟空,是几代人童年的“男神”!

 

近日,地产界的“天帝”——恒大集团,修炼出一本《大圣速成秘籍》,在四海八荒瞬间引发广泛关注!

 

微信图片_20200309101719

手持金箍棒,脚踩筋斗云,精通七十二变,一个跟头十万八千里,无所不能!

 

恒大集团作为中国排名第一的大牌房企,始终坚持“守正出奇”,以一如既往的前瞻性和胆识魄力,创新“线上卖房”模式打破楼市低迷僵局。

 

微信图片_20200309101714

那么恒大的这本《大圣速成秘籍》,究竟如何修炼出大圣的本领,这里独家爆料七十二变其中五种变化,我们先来尝试一下!

 

 

第一变:点石成金

自购减4万并享99

 

点石成金,顾名思义,就是手指头点一点,石头就能变成金子。

 

而我们这一变,只需3000元认购定金,即可获得恒大真金白银的让利大礼!

 

以一套恒大总价100万的房子为例,楼宇去化率已达90%,采用按揭的方式付款来说。

 

如果你将这套锁定房源“据为己有”,3000元定金可以直接抵房款,同时房屋总价还能再减40000元,并再叠加享受99折。

 

也就是说仅需63万元就可入手一套市价100万元的恒大房子,足足省了37万元,相当于一辆奥迪A6,平时只够买一套房子的钱,现在不仅买好房子还可以再配一辆豪车,简直不要太幸福!

 

 

第二变:移花接木

3000元秒赚35000+

 

如果你是朋友圈的“安利达人”,成功将自己锁定的房源安利给亲友购买,就能够获得35000元的奖励以及1%的佣金。这就意味着,房子的总价越高,你的收益也就水涨船高。假设你成功安利一套100万元的房子即可赚取4.5万元,相当于四部256G内存的iPhone 11 Pro Max

 

 

第三变:纵地金光

房子被买走收益率100%

 

 

如果你很忙,没有空闲时间操作,也可以坐享其成。只需前期动动手指在恒房通锁定一套房源,一旦该房源被人买走,返还定金的同时,还会额外补偿你3000元,收益率100%!秒杀很多投资平台!

 

 

第四变:回风返火

房源未售也能保底赚10%

 

那如果“衰神”附体,这套被锁房源,自购钱不够,没人接受安利购买,也没有其他人购买,最后没有成交出去,那难道只能望财兴叹?

 

不用担心!就算这套房子最后没有卖出去,不仅退还定金,还至少让你保底赚10%,你只需要在【恒房通】上推荐亲友到访,即可获得300元奖励,是不是很心动?

 

 

第五变:正立无影

买贵补差价无理由退房

 

为什么很多人买房时犹豫不决?因为买房几乎要耗费一个家庭两代人的积蓄,如果买错了或者买贵了,“后悔”会笼罩这个家庭一辈子,也会衍生很多家庭矛盾。

 

但在恒大买房,这些顾虑都不存在!

 

【最低价购房】【无理由退房】双重保险,保证你买贵补差价,买错可退房!

 

 

对于很多购房者来说,能够以超低折扣买下一套房,恒大此次的优惠活动绝对是千载难逢的好机会。同时,如果能把握住网上卖房折扣的红利期,闲暇时多推荐成交几套房就可获得高额收益,与其还在观望,何不赶紧抓紧时间开启致富之旅呢?

编辑: