新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 时事新闻 » 国内 » 正文

惊呆!男子心情不好竟点燃路边共享电动车 被拘留12天

摘要: 某共享电动车公司打电话报警,称其公司的一辆电动车行至黄山路与科学大道交口处时突然离线了,到现场才发现被烧了,怀疑被人为放火。经过调查,20 岁小伙王某当天因为工作不顺心,心情很差,就想烧点东西,回家途中刚好看到这辆电动车,于是就用打火机引燃。

 

 

因为工作心情不顺,居住于合肥的一男子居然直接点燃了路边的共享电动车,没想到这一时的冲动却给自己带来拘留 12 天的行政处罚。

10 月 18 日凌晨 1 时,合肥市 119 指挥中心接到报警,黄山路与科学大道交口一处草坪着火。合肥市消防救援支队天乐中队消防员赶到时,发现是一辆共享电动车着火,火势很快就被扑灭。

 

原本以为只是一起普通的电动车"自燃",谁知凌晨两点出现了新情况。某共享电动车公司打电话报警,称其公司的一辆电动车行至黄山路与科学大道交口处时突然离线了,到现场才发现被烧了,怀疑被人为放火。

 

高新消防救援大队随即展开了调查,调取了道路监控。发现一男子有放火嫌疑,随后将此案移交给辖区高新派出所。

 

 

经过调查,20 岁小伙王某当天因为工作不顺心,心情很差,就想烧点东西,回家途中刚好看到这辆电动车,于是就用打火机引燃。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条规定,王某被处以行政拘留 12 天。

合肥晚报 ZAKER 合肥记者 周洪

 

编辑: