新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 时事新闻 » 国内 » 正文

渔火节游客突发阑尾炎 中庙景区警民接力救助

摘要: 正在附近值班的中庙派出所民警邓鸿飞、郑诚立即赶往现场,同时联系景区管理部门以及医护人员开展救助。此时的景区道路车来车往,游客熙熙攘攘异常拥堵,为争取抢救时间,一路上民警在前面驾驶警车开道,120 救护车载着游客快速赶往巢湖市人民医院。目前,游客已脱离危险,在医院接受进一步治疗。

 

10 月 19 日晚,一名女游客在巢湖姥山岛景区观看渔火节文艺演出,突发急性阑尾炎,当地警民接力快速救助。

当晚 7 时许,巢湖市公安局中庙派出所接到报警,景区游客接待中心广场,有一名女子疑似突发急性阑尾炎,腹部疼痛难忍,请求帮助。

正在附近值班的中庙派出所民警邓鸿飞、郑诚立即赶往现场,同时联系景区管理部门以及医护人员开展救助。

得到消息的救援人员以最快速度赶到患者身边,发现游客脸色苍白,脸上满是汗珠。医护人员初步诊断为突发急性阑尾炎,将游客送上 120 救护车,准备前往医院。

此时的景区道路车来车往,游客熙熙攘攘异常拥堵,为争取抢救时间,一路上民警在前面驾驶警车开道,120 救护车载着游客快速赶往巢湖市人民医院。目前,游客已脱离危险,在医院接受进一步治疗。

(通讯员 颜肆龙 合肥晚报 ZAKER 合肥记者 袁兵)

资讯标签 游客 阑尾炎 急性 景区

编辑:

新闻排行