新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 时事新闻 » 国内 » 正文

首届“安团杯”品牌评选活动正式启动 大数据让行业口碑更透明

摘要: 传统家装模式已经不能满足消费者的需求,家装行业转型变革迫在眉睫,随着家装品牌意识的觉醒,未来会有更多的企业加入到口碑体系建设中来,2017“安团杯”评选活动的开启,将增强消费者对家装品牌的认知,使企业更加了解消费者的真实需求,从而建立起适合自身发展的服务体系。

《中国互联网家装行业年度分析》指出,家装行业是典型的低频行业,用户缺乏对家装服务的口碑反馈和比较渠道,导致大部分企业没有完善的信用体系,用户决策难、企业营销成本大,家装行业陷入不良势态。

在家装行业口碑体系不健全的大环境下,提升企业服务意识、完善口碑建设是家装行业发展的重要课题。2017年11月1日,首届“安团杯”业主最喜爱品牌评选活动报名通道正式启动,共有合肥、郑州、武汉、昆明、杭州五 个城市的家居品牌参与评选,报名将于12月10日截止。

本次评选设置了“业主最喜爱品牌”和“最美员工”两个奖项,评选结果将客观真实地反映出消费者需求和家居企业的真实水平。各城市参展品牌和员工可搜索关注“安团家博”微信公众号进入专题页面报名参与。

有报告指出,家装行业细分领域较多,规模化程度低,龙头企业尚难凸显,消费者对品牌缺乏清晰的认知,因此帮助消费者了解品牌、选择品牌是家装从业者的重要使命。2017年“安团杯”品牌评选活动正是站在消费者的角度出发,评选出更适合大众的家装品牌,为消费者创造更优质的购物体验。

据了解,安团家博会秉承着“口碑至上”的原则,早在2005年就开始设计服务口碑化的战略布局,并率先在安徽合肥实施,现已扩展至郑州、武汉、长沙、昆明、杭州、贵阳、青岛、重庆等地。至今,安团累计举办了100多场家装团购预订会,为100多万户装修业主提供了省心省钱便捷的团购服务,总成交额超过100亿元,携手2000多个家居品牌屡创奇迹,为中国家装行业发展做出了巨大贡献,因此安团也最有能力和义务组织此次评选活动。

2017年“安团杯”品牌评选活动是家装行业一次实力的对决,评选机制非常严格,据安团组委会介绍,报名品牌必须合法、合规,且能提供经营执照、授权证书、合格证书等相关证件,凡出现过重大投诉或出现投诉不配合处理的情况均无参评资格。评选除了公众投票之外,还邀请了行业协会专家以及资深家居顾问对候选品牌进行多角度全方位评分。

传统家装模式已经不能满足消费者的需求,家装行业转型变革迫在眉睫,随着家装品牌意识的觉醒,未来会有更多的企业加入到口碑体系建设中来,2017“安团杯”评选活动的开启,将增强消费者对家装品牌的认知,使企业更加了解消费者的真实需求,从而建立起适合自身发展的服务体系。

据悉,2017“安团杯”评选活动投票通道将于2017年12月15日开启,至2018年3月中旬截止,消费者可搜索微信公众号“安团家博”进入评选专题页面进行投票。2017“安团杯”评选活动的开启为家装行业注入了新的力量,将激起家装行业服务体系建设的新热情。

资讯标签 安团 家装 评选活动

编辑:朱汉彬

新闻排行