新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

安徽拟对29家企业吊销执照 徽商集团两家企业在列

摘要: 该公告称,请名单中企业自公告之日起 15 个工作日内在"国家企业信用信息公示系统"补报未报年度的年度报告。企业已终止经营的,应向企业登记机关申请办理注销登记。记者注意到,安徽省徽商集团创元装饰工程有限公司和安徽省徽商集团创元建筑工程有限公司也在这 29 个公示名单中。

微信截图_20200916095236

 

9 月 16 日,安徽省市场监督管理局公布了关于清理长期停业未经营企业的公告称,"安徽绿野茶叶加工有限公司"等 29 户企业连续两个年度以上(含两年度)未按照国务院《企业信息公示暂行条例》的规定在"国家企业信用信息公示系统"公示企业年报,根据相关规定,该局拟对这 29 户企业依法吊销营业执照。安徽徽商集团两家公司赫然在列。

该公告称,请名单中企业自公告之日起 15 个工作日内在"国家企业信用信息公示系统"补报未报年度的年度报告。企业登记的住所(经营场所)已发生变更的,应当向企业登记机关申请办理变更登记;企业已终止经营的,应向企业登记机关申请办理注销登记。公告期届满仍未履行以上法定义务的,将被依法吊销营业执照。被吊销企业法定代表人将进入"黑名单",并受到相关信用联合惩戒。

记者注意到,安徽省徽商集团创元装饰工程有限公司和安徽省徽商集团创元建筑工程有限公司也在这 29 个公示名单中。

合肥报业全媒体记者 张梦怡

编辑:

新闻排行