新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

城市信用与营商环境列榜发布!合肥全国第五!

摘要: 中经社营商环境评价研究中心以"全程陪伴式"为服务特色,按照"对标一流、争创先进,聚焦本地、问题导向,持续监测、实时反馈"的具体思路和工作模式,总结城市、区域营商环境建设现状、问题与短板,有重点、有步骤地为城市、区域量身打造优化营商环境综合信息服务。

 

9 月 2 日,"中经营商观察"发布的"城市信用与营商环境排行榜"中,上海、北京继续领跑,合肥名次上升至全国第五。

"中经营商观察"是由中经社营商环境评价研究中心发布的专栏信息。该专栏由"全国营商环境动态监测""城市信用与营商环境排行榜" "营商环境知识及热点"等内容构成。

中经社营商环境评价研究中心以"全程陪伴式"为服务特色,按照"对标一流、争创先进,聚焦本地、问题导向,持续监测、实时反馈"的具体思路和工作模式,总结城市、区域营商环境建设现状、问题与短板,有重点、有步骤地为城市、区域量身打造优化营商环境综合信息服务。

本期重点关注并摘取"全国营商环境动态监测(8 月 21 日 -8 月 31 日)"中地方政府提升职能担当,打造法治化营商环境新高地的优秀做法。其中,合肥网络声誉量"五+",综合美誉度四星,在"中国网谷"、"领跑计划"、"中心供电所"等项目上赢得信用与营商环境标签。此次发布,合肥进步非常大,在之前发布中,合肥排名仅 20 名。

合肥报业全媒体记者乐天茵子

资讯标签 营商 环境 信用

编辑:

新闻排行