新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

合肥警方深夜通报!10岁女孩竟被生母如此对待!

摘要: 经教育训诫后,孩子母亲郑某保证今后不再殴打孩子,同时考虑到郑某当时已怀有九个月身孕,且认错态度较好,综合考虑,未予以法律处罚。鉴于郑某被教育训诫后对孩子的殴打仍处于持续状态,长丰县公安机关已于 9 月 2 日受案调查,并将依据孩子的伤情鉴定结果和调查的事实依法处理。

9 月 2 日晚近 10 点,长丰县警方通报了一起 10 岁女孩遭家暴事件。

 

 

2020 年 9 月 2 日 11 时许,长丰县公安局吴山派出所接到吴山中心小学校长电话,反映该校三年级学生周某某还在受其亲生母亲郑某殴打,肢体有伤痕。接到警情后,吴山派出所立即派民警出警处置调查,并安排学校老师先带孩子到诊所医治。

 

 

网友爆料图片

受伤害孩子周某某,女,10 周岁,就读于吴山中心小学三年级。2020 年 6 月 18 日,学校老师发现该学生身上有伤,了解到是孩子母亲郑某殴打所致。老师和郑某就教育孩子不能粗暴进行沟通,效果不好。后学校联系镇妇联和派出所共同对郑某进行教育训诫。因当时孩子伤势轻微,派出所民警和妇联、学校共同进行教育训诫。

经教育训诫后,孩子母亲郑某保证今后不再殴打孩子,同时考虑到郑某当时已怀有九个月身孕,且认错态度较好,综合考虑,未予以法律处罚。

 

 

网友爆料图片

目前,吴山镇政府已将孩子安排其近亲属监护。

鉴于郑某被教育训诫后对孩子的殴打仍处于持续状态,长丰县公安机关已于 9 月 2 日受案调查,并将依据孩子的伤情鉴定结果和调查的事实依法处理。

 

 

来源:安徽商报 长丰公安微博

资讯标签 郑某 训诫 孩子

编辑:

新闻排行