新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

安诚保险安徽分公司积极开展“7.8全国保险公众宣传日” 系列活动

近日,安诚保险安徽分公司积极响应安徽省保险行业协会及总公司号召,全面启动“同心同行,我们在一起”2020年“7.8全国保险公众宣传日”主题推广活动,围绕“健康中国”、“脱贫攻坚”、“抗击疫情”等主题,深化公众互动,加强保险知识科普。

据了解,结合疫情形势,安诚保险安徽分公司今年将传统的线下“保险五进入”活动变为线上“保险科技五进入”活动,结合中保协统一推送的“7·8”logo、活动主题海报、保险知识短视频等,组织全省8家中心支公司和3家支公司联动开展“一起增强免疫力动7来8”话题短视频推广、“保险科技五进入”、“7.8保险扶贫健康操”等主题活动,一方面用更贴近生活的方式记录丰富多样的居家锻炼形式和参与公益宣传活动,另一方面提升线上服务能力,将保险科技融入行业发展和群众实际生活中,为客户带来更便捷高效有温度的服务体验。

截止7月2日,安徽分公司全辖通过“保险科技五进入”持续开展宣传,创意保险知识小课堂H5浏览量远超500;“一起增强免疫力动7来8”抖音短视频10条,抖音短视频总点赞数超200;全辖上上下下积极参与“7.8保险扶贫健康操”,每天坚持在微信群打卡,运动气息高涨,乐此不疲。

积极开展保险公众宣传日活动,不仅是安诚保险安徽分公司践行社会责任的要求,更是企业勇于承担的社会义务。下一步,安诚保险安徽分公司将持续推进各项宣传、服务活动,加强互动交流,深入了解消费者需求,进一步提高社会公众对保险产品和服务的认知,真正让保险走进百姓生活。

编辑:朱汉彬

新闻排行