新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

合肥500万元市民健身补贴来了,领取方式看这里!

摘要: 届时,市民可通过活动领取健身补贴电子消费券,在各健身场馆健身消费时直接抵作现金使用,让广大健身爱好者享受到体育发展的红利。

 

 

5 月 9 日,记者从合肥市体育局获悉,结合" 2020 年合肥市市民健身补贴"项目运营,历经一个多月的更新升级,"运动合肥" APP 项目于日前正式在 IOS 和 Android 各大平台重新上线运行,合肥市新老用户可在应用平台上进行下载、安装、注册使用。

据介绍,"运动合肥"是以服务全民健身为主要功能,通过对全市运动场馆、健身俱乐部、赛事活动等数据进行汇总,打造了集体育导航、体育咨询、赛事服务等为一体的智慧体育服务平台。

今后,合肥市民完全可以通过"运动合肥"做到足不出户了解各项体育健身活动,合理安排健身计划,获取适合自身的健身信息。"这种便捷的体育生活模式,将极大改变市民的传统健身习惯,让健身变得更简单、更时尚、更丰富多彩。"合肥市体育局相关负责人表示。

为更好地服务" 2020 年合肥市市民健身补贴"项目运营,平台在升级改造的同时,开通了支付宝、微信、银联云闪付和徽商银行手机银行四大平台的小程序,极大地提升了活动的覆盖范围,以便广大市民广泛参与。

今年,市民健身补贴的补贴资金提升至 500 万元,补贴的项目扩大到了所有的市民日常参与的健身项目,同时还将适时开展小学生游泳培训补贴,将于 5 月中下旬正式向广大市民派发。届时,市民可通过活动领取健身补贴电子消费券,在各健身场馆健身消费时直接抵作现金使用,让广大健身爱好者享受到体育发展的红利。 合肥报业全媒体记者 王骏超

资讯标签 健身 补贴 体育

编辑: