新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

非公企业齐发力 支援战“疫”显担当

摘要: 2月22日上午,安徽创兴电力有限公司党支部给复兴社区送来了30箱方便面,10箱苏打水,4桶消毒液,4桶酒精,5只喷壶,公司党支部书记李志祥真诚地说:“ 我们通过手机看到社区非公党建微信群里发的倡议书,在防控疫情的关键时期,默默坚守在一线岗位的同志们都很辛苦,作为辖区非公党...

非公企业齐发力 支援战“疫”显担当 病毒无情人有情,在抗击疫情的非常时期,合肥高新区长宁中心复兴社区多家非公企业主动作为、无私奉献,演绎了一场慷慨解囊的接力,合奏出一曲众志成城的交响乐。 “你好,这是我们公司捐给抗疫前线的一点心意,请一定收下。国难当前,匹夫有责!作为非公企业必须要尽一份力量,大家同舟共济,希望能早日战胜疫情。”,合肥赛为智能有限公司党支部书记陈金红激动地说。

2月21日下午,复兴社区非公企业合肥赛为智能有限公司党支部给社区送来口罩2000个、酒精50斤、体温计2个。

2月22日上午,安徽创兴电力有限公司党支部给复兴社区送来了30箱方便面,10箱苏打水,4桶消毒液,4桶酒精,5只喷壶,公司党支部书记李志祥真诚地说:“ 我们通过手机看到社区非公党建微信群里发的倡议书,在防控疫情的关键时期,默默坚守在一线岗位的同志们都很辛苦,作为辖区非公党支部,我们更要站出来,要担起肩负的社会责任,和奋战在一线的社区工作人员共同战斗,有一份力就出一份力。”

据了解,这些慰问物资是两家企业分别购买的,其中口罩、酒精等紧缺物资更是他们托熟人四处打听渠道千方百计买到的,暖心行动让社区工作者们感动不已。沈国云 合肥晚报 ZAKER合肥 李军

资讯标签 合肥赛 社区 酒精 复兴

编辑:何姗姗