新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

进出合肥南站 可选择青海路

摘要: 疫情期间,合肥高铁南站加强管理,目前已将南广场大门出入口封闭。旅客从青海路直接步行 300 多米到网约车上车点附近,落客平台高架桥下的一条通道前往出站大厅,到达公交服务台附近,有一个临时开设的东门,需要经过查验登记、测量体温合格后方能进入。

5e51f3189e780b172d000004_640

疫情期间,合肥高铁南站加强管理,目前已将南广场大门出入口封闭。现在,如果从南边进入合肥高铁南站,最便捷道路是东侧与繁华大道相交的青海路。

旅客从青海路直接步行 300 多米到网约车上车点附近,落客平台高架桥下的一条通道前往出站大厅,到达公交服务台附近,有一个临时开设的东门,需要经过查验登记、测量体温合格后方能进入。(合肥报业全媒体记者 袁兵 文 / 图)

资讯标签 青海路 测量体温

编辑:何姗姗

相关报道