新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

合肥一区出新规!物业表现突出奖3万!

摘要: 获得三等奖的物业服务企业给予1万元现金或应急物资奖励。同时,对于在疫情防控工作中不重视,没有履行相应职责的物业服务企业,以及在公共监管平台中受举报达3次以上并经主管部门核查属实的,或在各级督查中被点名批评的物业服务企业采取惩罚措施。

住宅小区是疫情防控的第一道防线,近日,瑶海区出台《瑶海区物业服务企业新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的奖惩办法》,对在前一阶段疫情防控中工作得力的企业给予表彰和奖励,对防疫不力的企业给予惩戒。

该办法明确,对于在疫情防控期间能够严格落实企业职责、表现突出的物业服务企业给予表彰和现金奖励,充分发挥其激励导向作用。奖励标准为:获得一等奖的物业服务企业给予3万元现金或应急物资奖励;获得二等奖的物业服务企业给予2万元现金或应急物资奖励;获得三等奖的物业服务企业给予1万元现金或应急物资奖励。

同时,对于在疫情防控工作中不重视,没有履行相应职责的物业服务企业,以及在公共监管平台中受举报达3次以上并经主管部门核查属实的,或在各级督查中被点名批评的物业服务企业采取惩罚措施。

编辑:何姗姗