新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

致敬白衣天使--阳光人寿安徽分公司向安徽省抗击疫情一线医护人员捐赠保险保障

庚子新年,突发的新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心。当前全国人民正按照党中央、国务院统一部署有序开展防控工作,社会各界齐心聚力、众志成城,共同打好疫情防控阻击战。

阳光保险集团秉承“爱与责任”的价值观,已向武汉市抗击新型冠状病毒肺炎一线全体医护人员、各省市医疗支援人员及其家属捐赠每人50万元的保险保障,风险保障总额度超1000亿元。为响应政府号召,勇担金融企业社会责任,阳光人寿安徽分公司自2月12日起再向安徽省所有抗击疫情一线医护人员捐赠每人50万元的保险保障,承担因新型冠状病毒肺炎导致的身故和全残责任,为抗击疫情贡献应尽之力。

自疫情蔓延以来,阳光人寿积极贯彻落实政府相关工作部署,实时关注疫情变化,第一时间启动重大公共卫生事件应急预案,及时公布应对服务举措,提供线上7*24H服务,积极引导客户线上办理业务并及时处理各类问题,最大程度提升客户服务满意度。同时简化理赔手续,取消所有产品针对新型冠状病毒肺炎的等待期;取消医疗险定点医院限制;取消对新型冠状病毒肺炎的自付自费药品及诊疗项目的限制以及针对重大疾病类保险产品进行了责任扩展,全力支持疫情防控工作。

生命重于泰山,疫情就是命令。疫情危机关头,正是保险人履行职责、承担好应尽社会责任的时刻!未来,阳光保险也将继续密切关注疫情进展,根据抗击疫情的实际需要,积极调动资源,全力以赴做好疫情防控、保险保障、医疗健康等服务工作。相信在党中央、国务院的指挥领导下,全国人民万众一心、众志成城,定会战胜此次疫情!

(李欣)

编辑:朱汉彬

新闻排行