新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

温暖!合肥火车站免费发放5000份早餐

摘要: 早上 7 点,在火车站南广场免费早餐车前,不少旅客开始主动排着长队,既有老人孩子,也有年轻人。据悉,春运免费早餐活动已连续开展了 7 年。在每年春运前三天的早晨七点,超过 5000 份包子、豆浆等早餐会发放给过往旅客,旅客朋友们凭借当日有效车票即可免费领取。

2020 年春运正式拉开帷幕,合肥火车站综管办积极联系安徽青松食品有限公司开展了"青春志愿行 温暖回家路"免费送早餐志愿服务活动。

 

 

张师傅带着妻子、孩子来合肥务工已是第三个年头,春运第一天,他将乘坐列车回到宿州老家。接过工作人员递来的暖暖的包子和豆浆,张师傅激动地说,"我记得上年也有这个活动,拿着车票就能免费领到,真心感觉到心里边暖暖的"。早上 7 点,在火车站南广场免费早餐车前,不少旅客开始主动排着长队,既有老人孩子,也有年轻人。据悉,春运免费早餐活动已连续开展了 7 年。在每年春运前三天的早晨七点,超过 5000 份包子、豆浆等早餐会发放给过往旅客,旅客朋友们凭借当日有效车票即可免费领取。

张斌 合肥报业全媒体记者 卫晓敏

资讯标签 春运 早餐 豆浆 免费

编辑:

新闻排行