新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

省十三届人大三次会议今开幕 今年首次开启“直通两会”通道

摘要: 会议将听取安徽省人民政府工作报告,审查安徽省 2019 年国民经济和社会发展计划执行情况与 2020 年计划草案的报告,审查安徽省 2019 年预算执行情况和 2020 年预算草案的报告。

人大——

1 月 12 日上午,安徽省第十三届人民代表大会第三次会议开幕。会议将听取安徽省人民政府工作报告,审查安徽省 2019 年国民经济和社会发展计划执行情况与 2020 年计划草案的报告,审查安徽省 2019 年预算执行情况和 2020 年预算草案的报告。

●尽快完善老年医疗康复护理医保政策

●建议设计更为合理的医保支付体系

政协——

1 月 11 日上午,中国人民政治协商会议第十二届安徽省委员会第三次会议开幕。开幕会上,安徽省政协主席张昌尔代表政协第十二届安徽省委员会常务委员会作工作报告,省政协副主席李和平作关于提案工作情况的报告。

●推进 S1 线、合肥至巢湖等市域铁路工作

●建设新高速外环线,释放绕城交通压力

 
 
 
资讯标签 报告 政协 安徽省 医保

编辑: