新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

蜀马报名通道今日开启 铁杆选手可免签

摘要: 经过后台确认,连续 3 年报名蜀马半程组(2018、2019、2020 年)的"铁杆选手",以及 2019 年获得蜀马半程男、女前 100 名的"荣誉选手"将不用参与抽签,直接锁定参赛名额。

 

 

合肥国际马拉松系列赛之青松食品杯"领跑蜀山" 2020 蜀山半程马拉松赛报名通道,今天正式开启,持续至 2 月 16 日。半程、十公里、亲子跑三个组别分开在 6 日、7 日、8 日启动报名。值得注意的是连续 3 年报名蜀马半程(2018、2019、2020 年)的"铁杆选手",以及 2019 年获得蜀马半程男、女前 100 名的"荣誉选手",可以免签直接参赛。本届赛事决出的半程组男女前 100 名,也将直接锁定 2020 年合肥国际马拉松半程组别参赛名额。

1.2 万个参赛名额等您来抢

"领跑蜀山" 2020 蜀山半程马拉松赛将于 3 月 29 日鸣枪开跑。比赛报名通道今天正式开启。选手可通过以下两种方式报名:1. 合肥 · 蜀山半程马拉松官方网站(http://www.shushanmarathon.cn/)2. "合肥蜀山马拉松赛"微信公众号。本届赛事分半程组 ( 21.0975 公里 ) 、10 公里组、亲子组(约 3 公里)三个组别,每个组别分配 4000 人参赛名额。按照赛事规程,三个组别采取分阶段报名形式。其中,半程马拉松报名通道于今天上午 10:00 开启;10 公里健康跑报名通道于 1 月 7 日上午 10:00 开启;亲子跑报名通道于 1 月 8 日上午 10:00 开启。参赛者可根据自身情况选择组别报名,报名费用为半程组 100 元 / 人,十公里 50 元 / 人,亲子跑 50 元 / 家(2 — 4 人)。

"铁杆选手"、"荣誉选手"直接锁定参赛名额

随着蜀山半程马拉松赛事的品牌口碑和知名度提升,广大跑友们的参与热情日益高涨,为了保障赛事的品质和服务质量,"本届蜀马的报名流程相较往年有所调整。十公里和亲子组的参赛名额,均是报满即止的。但今年半程组的参赛名额将采用抽签形式产生。所以会在 2 月 16 日,报名通道关闭后,统一抽签产生。"赛事组委会负责人介绍。

值得注意的是,赛事组委会还为一批"蜀马"的"铁杆选手"、"荣誉选手"准备了惊喜。经过后台确认,连续 3 年报名蜀马半程组(2018、2019、2020 年)的"铁杆选手",以及 2019 年获得蜀马半程男、女前 100 名的"荣誉选手"将不用参与抽签,直接锁定参赛名额。"后台将对免签选手进行资格审核,通过后获得免抽签资格,完成缴费视为报名成功。"此外,2020 蜀山半程马拉松作为合肥国际马拉松系列赛之一,今年 3 月 29 日比赛结束后,获得本届半程组男、女前 100 名的选手,将不需要参加 2020 年合肥国际马拉松的名额抽签,直接锁定参赛名额,这对广大跑友来说是很大的鼓励。该负责人介绍。

(刘晓朦 朱国君 朱琛琛 合肥晚报 ZAKER 合肥记者 赵昕)

资讯标签 半程 蜀马 报名 蜀山

编辑:

新闻排行