新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

鸡腿引发血案?合肥一女子刺死丈夫受审 被控故意杀人罪

摘要: 被害人母亲表示,当天儿媳妇让儿子带鸡腿回家,儿子没有带鸡腿,导致悲剧发生。罗某某当庭表示,两人当晚吵架不是因为鸡腿的事,她回家拿了匕首是为了壮胆,因为担心丈夫会继续殴打她。检方认为,罗某某故意非法剥夺他人生命,致人死亡,应当以故意杀人罪追究其刑事责任。

 

 

今年 4 月,庐江县发生了一起命案,一男子被妻子杀害,而受害人母亲称,两人纠纷竟然是因为一只鸡腿。18 日上午,合肥市中院开庭审理此案。女子罗某某被控故意杀人罪,她否认了因为鸡腿起纠纷的说法。

罗某某,1985 年出生,庐江县人。检方指控,罗某某与被害人吴某某系夫妻关系。2019 年 4 月 13 日 21 时左右,吴某某在外吃完饭回到家中,二人因家庭琐事发生争吵。之后罗某某离家准备开车外出,吴某某跟随至小区外私家车停放处,二人继续争吵且相互殴打。22 时许,罗某某回家取了匕首别在腰间并用外套遮住,下楼至所居住单元楼梯口处,正好遇见返回的吴某某。罗某某认为吴某某要继续殴打其,便用匕首捅刺吴某某左侧胸部处,致吴某某当场死亡。案发后,罗某某在家中被抓捕。

被害人母亲表示,当天儿媳妇让儿子带鸡腿回家,儿子没有带鸡腿,导致悲剧发生。罗某某当庭表示,两人当晚吵架不是因为鸡腿的事,她回家拿了匕首是为了壮胆,因为担心丈夫会继续殴打她。

检方认为,罗某某故意非法剥夺他人生命,致人死亡,应当以故意杀人罪追究其刑事责任。此案未当庭宣判。(合肥晚报 ZAKER 合肥记者 李后祥)

编辑:

新闻排行