新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

父亲不同意换新手机 15岁少年赌气欲跳楼

摘要: 考虑到问题症结在父子俩的沟通上,民警根据男孩姓名,成功找到男孩父亲,并通知其赶到现场,配合开展救援工作。在其父亲和民警耐心劝导下,男孩情绪慢慢缓和下来,经 2 小时的努力,男孩被成功救下。之后民警将男孩与其父亲一并带回派出所进行教育劝解。

 

网络图片

15 岁少年向家人索要新手机未果,竟爬上楼顶意欲跳楼。8 月 15 日上午,包河公安分局望湖派出所民警经过 2 小时的耐心劝解,成功将少年劝下。

当天上午 7 时 11 分,望湖派出所接到报警称,一男子站在马鞍山路家乐福楼顶,欲跳楼。情况紧急,民警火速赶到现场。楼顶上,只见一男孩坐在边缘处,身边没有可攀扶之物。民警顶着烈日对其喊话,劝其冷静。可是男孩不听劝,还不时站起来,在边缘处走动,情况十分危险。

经了解,男孩今年 15 岁,因手机坏了,想买新手机,父亲不答应,于是发生争执。男孩一气之下,爬到了楼顶欲跳楼威胁。考虑到问题症结在父子俩的沟通上,民警根据男孩姓名,成功找到男孩父亲,并通知其赶到现场,配合开展救援工作。

在其父亲和民警耐心劝导下,男孩情绪慢慢缓和下来,经 2 小时的努力,男孩被成功救下。之后民警将男孩与其父亲一并带回派出所进行教育劝解。

汪佳影 合肥晚报 ZAKER 合肥记者 王伟

资讯标签 男孩 民警 楼顶

编辑:

新闻排行