新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

大学生兼职当老师 合约到期工资被扣

摘要: 负责人告诉记者,他们没有拖欠任何学生工资,工资是按照授课时长和节次支付。" 因为是暑期兼职,我们没有承诺最终一定会支付每人 3000 元。" (承雪菲 齐佩 孙璐瑶 合肥晚报 ZAKER 合肥记者 周洪)

这个暑假,方同学等 4 位大一学生和某教育机构签订合同,去无为县的一个培训点兼职当老师。如今为期一个月的培训已经结束,4 位同学却未能拿到当初承诺的工资。对此该教育机构负责人表示,同学们授课没有达到规定的时间,不存在拖欠学生工资的说法。

方同学告诉记者,今年 7 月初她与另外 3 名同学通过 QQ 空间的招聘信息得知合肥某教育机构在无为县授课点招聘暑期兼职老师。通过应聘,4 人于 7 月 9 日到达授课点开始工作,7 月 20 日左右,负责人预付她们 1000 元工资。

8 月 10 日,为期一个月的暑期培训工作结束,相关负责人表示 12 日发放剩余的 2000 元。到了 8 月 12 日当天,她们再次联系该负责人时,却发现自己的微信、支付宝等信息全被对方拉黑删除。

" 我们每天四节课,教授课程涉及小初高,还要看着学生自习,我们很认真地工作。明明当时对方承诺 3000 元,而且完成了每天的工作任务,我们 3 人只拿到了 1000 元工资。" 方同学疑惑不已。

吴同学告诉记者,4 名同学中有一人是培训点负责人,该同学有一对一的辅导任务,最后也才拿到了 2500 元工资,但实际上她的工资不止这些。" 据我们了解,很多暑期兼职老师都被克扣了工资。"

就此克扣工资一说,记者联系上该教育科技有限公司负责人了解情况。负责人告诉记者,他们没有拖欠任何学生工资,工资是按照授课时长和节次支付。" 因为是暑期兼职,我们没有承诺最终一定会支付每人 3000 元。"

(承雪菲 齐佩 孙璐瑶 合肥晚报 ZAKER 合肥记者 周洪)

资讯标签 工资 兼职 同学 暑期

编辑:

新闻排行