新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

宋国权会见高灯科技客人

摘要: 记者 何希斌 摄 宋国权对高峡一行来肥表示欢迎。互联网平台经济是经济发展新动能,我们将优化发展环境,遵循规律、顺势而为,支持推动平台经济健康发展。高峡说,合肥在发展新兴产业上目光长远、战略清晰。我们非常愿意发挥自身优势,积极参与合肥创新发展,促进双方互惠互利、合作共赢。

7 月 25 日下午,省委常委、市委书记宋国权在市政务中心会见了海南高灯科技有限公司董事长兼 CEO 高峡一行。市领导韦弋、王文松参加会见。

 

 

图为会见现场。记者 何希斌 摄

宋国权对高峡一行来肥表示欢迎。他说,近年来,合肥在推动制造业蓬勃发展的同时,积极探索新经济、新业态。互联网平台经济是经济发展新动能,我们将优化发展环境,遵循规律、顺势而为,支持推动平台经济健康发展。希望市企双方进一步加强交流合作,我们将全力做好服务。

高峡说,合肥在发展新兴产业上目光长远、战略清晰。我们非常愿意发挥自身优势,积极参与合肥创新发展,促进双方互惠互利、合作共赢。

资讯标签 高峡 会见 合肥 经济

编辑: