新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

综艺节目真人秀《我们长大了》在泾县桃花潭镇收镜

摘要: 一条青如碧云般的河谷水缓缓流向青弋江,周围青山叠翠,美景如画,一间间木屋,空中滑道和水上飘流为游客提供了最好的旅游和娱乐方式,是诗人、作家、画家、摄影家写生取景的佳地。2016年该景区被省农委授于4星级休闲农业和村旅游星级示范区。

 

3

 

4

 

由江苏卫视拍摄的综艺节目真人秀《我们长大了》日前在泾县桃花潭镇绿林谷景区收镜。这是该景区建立以来首次省级电视台在此取景拍片。

2

《我们长大了》是推出二胎关系的纪实真人秀,展示多组来自不同原生家庭的两个小孩,在对待不同阶段的成长问题时,如何共同面对、一起解决。此片不仅是一个关于梦想的故事,也是一段关于理想、充满诗意的成长历程。该片通过与孩子分享梦想这个生命的永恒主题,为孩子的心灵打开一扇窗,让他们领悟生活中除了现实中可触可感的人和事,还有诗意的美妙、爱的温暖和梦想的坚持。

5

众多明星如吴京、郑爽、马天宇等加入了这个拍摄阵容。

0
     绿林谷是近几年来建立的以旅游、休闲、观赏为一体的新景点,坐落在泾县桃花潭镇桃花渡村绿林村民组境内一条大峡谷中。一条青如碧云般的河谷水缓缓流向青弋江,周围青山叠翠,美景如画,一间间木屋,空中滑道和水上飘流为游客提供了丰富的旅游体验和娱乐方式,也是诗人、作家、画家、摄影家写生取景的极佳地。2016年该景区被省农委授于4星级休闲农业和村旅游星级示范区。戴新彪 戴秋梅 文\图

编辑:

新闻排行