新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

神农架六大核心景区对安徽人免门票开放

摘要: 推介会上,穿插上演了神农架梆鼓、非物质文化遗产项目《双花棍》等具有地方特色的精彩节目,并专门针对合肥市民推出了免门票活动,自 2019 年 6 月 17 日至 6 月 23 日,神农架 " 六大 " 核心景区对持有安徽省居民身份证的市民免门票开放。

2

 

6 月 17 日," 世界那么大,我要去神农架 " 走进全国重点城市——合肥专场主题旅游推介会举行。据悉,自 2019 年 6 月 17 日至 6 月 23 日,神农架 " 六大 " 核心景区对持有安徽省居民身份证的市民免门票开放。

记者了解到,神农架作为国家地质公园,有世人关注的野人之谜、珍稀有趣的金丝猴部落、出没无常的白化动物。这里春季山花烂漫,高山杜鹃娇艳可餐;夏季苍翠欲滴,满眼绿色凉爽心怡;秋季漫山红叶,随处可见油画仙境;冬季大雪纷飞,南方雪场银装素裹。可以说四时之景特点分明,各具韵味。

此次神农架旅游合肥推介会,将进一步推动鄂皖两地旅游协作。推介会上,穿插上演了神农架梆鼓、非物质文化遗产项目《双花棍》等具有地方特色的精彩节目,并专门针对合肥市民推出了免门票活动,自 2019 年 6 月 17 日至 6 月 23 日,神农架 " 六大 " 核心景区对持有安徽省居民身份证的市民免门票开放。合肥晚报 ZAKER 合肥记者 杨赛君

编辑:

新闻排行