新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

皖 BB ×× 0H 奔驰车!凌晨 1 点在珠海被拦!

摘要: 看到这一幕,副驾男子竟然下车一溜烟打车跑了 …… 5 月 18 日凌晨 1 点左右,一辆安徽牌照皖 BB××0H 号白色奔驰沿珠海迎宾北路北往南方向行驶,来到隧道口时,车上的女司机一脸煞白,表情一惊一乍,被交警大队陈警官拦停检查。

凌晨,一名女司机刚参加完朋友的活动,驾驶奔驰小车准备转场玩,没想到误入了交警正在检查的隧道,被交警当场抓获。

看到这一幕,副驾男子竟然下车一溜烟打车跑了 ……
 
5 月 18 日凌晨 1 点左右,一辆安徽牌照皖 BB××0H 号白色奔驰沿珠海迎宾北路北往南方向行驶,来到隧道口时,车上的女司机一脸煞白,表情一惊一乍,被交警大队陈警官拦停检查。女司机才下车,这时副驾的男子却开口问:" 我可以走吗?"
 
难道这就是传说中的 " 大难临头各自飞?" 陈警官很是不解,让他先等待女司机检查完。
女司机被带到旁边,看见酒精测试仪,说她很害怕。交警让她测酒精,她愣是吹了 12 次,等到交警准备带她去抽血才吹气成功,结果为 58mg/100mL,酒驾。
 
听到酒驾不用坐牢,女司机略微松了一口气。就在这时,副驾男子却坐上别的车溜了。女司机一下不高兴了,霹雳吧啦开启了疯狂吐槽模式,说这名男子一上车就说 " 会不会遇到交警 ",结果真的遇到了。
 
经调查,女司机姓胡,32 岁。事发前一晚,胡某和朋友们在某 KTV 唱 K 喝酒,副驾的男子是朋友带过来的,介绍给她认识。上半场唱完后,胡某心想这酒也喝了有 3 个小时了,酒精应该挥发得差不多,就开着妈妈的奔驰,打算载着男子去其他地方玩。
 
男子一上车,见胡某误打误撞驶到板樟山隧道,就随口说了句不会遇到交警吧?话刚落音,交警就出现在车前。见男子跑了,胡某只能无奈摇摇头,真是 " 跑得比兔子还快 "!
 
由于胡某酒后驾驶,被处以罚款 2000 元、暂扣驾驶证 6 个月的处罚,记 12 分。
资讯标签 女司机 胡某 交警 男子

编辑: