新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

及时倾听群众呼声 有效回应群众关切

摘要: 活动现场,各部门负责同志分别向现场居民汇报了近年来创建“平安巢湖”的举措及成绩,包括扫黄禁赌、扫黑除恶、重大案件办理及窗口服务等;随后,市旗袍协会表演了精彩的旗袍秀,市彩虹社工开展了群众安全感满意度有奖问答活动,将现场气氛推向高潮。

日前,巢湖市亚父街道联合司法所、朝阳派出所、市旗袍协会、市彩虹社工等单位团体,在耳街特色商业街开展“向人民汇报 创平安巢湖”活动。

  活动现场,各部门负责同志分别向现场居民汇报了近年来创建“平安巢湖”的举措及成绩,包括扫黄禁赌、扫黑除恶、重大案件办理及窗口服务等;同时重点讲解了法律援助民生工程相关知识,呼吁广大群众运用法律武器维护自身合法权益。随后,市旗袍协会表演了精彩的旗袍秀,市彩虹社工开展了群众安全感满意度有奖问答活动,将现场气氛推向高潮。

资讯标签 旗袍 巢湖 汇报

编辑:何姗姗