新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

360秒跑完近3公里 交警飞驰救助病童

摘要: 360秒跑完近3公里 交警飞驰救助病童

"不好意思,我小孩急救,麻烦帮我们开道!"一位年轻妈妈焦急的喊道,交警立即展开救援行动 ……

1 月 29 日夜间 21 时 30 分许,庐阳交警正在亳州路处理一起普通交通事故。这时一位年轻家长焦急的跑了过来请求交警帮助。顺着家长手指的方向车上有一名正在抽搐的儿童,希望交警能在前方开道送其前往市一院,交警闻讯后立即安排患者家属将孩子转移至多功能执法车内,由欧建东、熊陈两名同志护送其前往医院。

 

 

2.8 公里的路程原本需要十多分钟,但在交警的一路护送下只用了 360 秒就到达医院,为孩子急救赢得了时间,熊陈将孩子一路抱进急诊科室进行治疗才松了口气,随后家属对庐阳交警伸出援手表示感激。(周力 合肥晚报 ZAKER 合肥记者 王伟)

资讯标签 病童 飞驰

编辑: