新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

乘客打的丢了四千多元现金 好心的姐主动归还

摘要: 经过多方查找,终于找到了失主宋先生的联系方式。1 月 15 日,宋先生从国泰出租汽车公司皖东运营部拿回了自己遗失的手包," 谢谢好心的马大姐帮我找回了手包,你们一定要好好表扬她!据了解,从业 10 余年的马雁曾经多次将乘客遗失物品主动交还失主或交至公司请求协助寻找失主。

1 月 14 日晚 7 时许,市民宋先生乘坐出租车时不慎将装有 4000 多元现金及证件的手包落在出租车上。多亏了的姐马雁捡到失物后送还公司,宋先生第二天就拿到了自己的物品。

5c3ffee6622768ac2704482e_640


1 月 14 日晚 7 时许,宋先生乘坐皖 A84986 出租车从滨湖新区至华南城,下车时他不慎将黑色手包遗失在出租车后座上。回到家中,宋先生才发现物品遗失了,但是自己并未索要发票,也无法联系上车辆,焦急不已。

驾驶员马雁发现车后座上的手包后,便试着寻找失主,但没能找到人。她将物品收好后,并于 1 月 15 日一早将物品送到了国泰出租汽车公司。

经公司工作人员清点,发现包内共有 4352 元现金以及多张银行卡、身份证、驾驶证等证件。公司工作人员第一时间向合肥市运管处进行了报备。经过多方查找,终于找到了失主宋先生的联系方式。

1 月 15 日,宋先生从国泰出租汽车公司皖东运营部拿回了自己遗失的手包," 谢谢好心的马大姐帮我找回了手包,你们一定要好好表扬她!" 宋先生激动地说到。据了解,从业 10 余年的马雁曾经多次将乘客遗失物品主动交还失主或交至公司请求协助寻找失主。

王晨辰 刘文静 合肥晚报 ZAKER 合肥记者 周洪

资讯标签 宋先生 马雁 手包 失主

编辑:何姗姗

新闻排行