新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

乘客遗失装有4千元现金的手提包 好心的哥民警接力寻到失主

摘要: 当车辆驶离一段时间后,秦正舟通过后视镜发现后排座位上有一个黑色的精致手包。秦正舟立即回到乘客刚刚下车的地方,等了将近半个小时,也不见乘客回来寻找。恰逢元旦公司放假,秦正舟只好先营运,第二天再把手包交到公司。

1 月 1 日下午 4 时许,市民吴先生乘坐出租车时,不慎将装有 4000 元现金的手提包遗失在出租车上。的哥秦正舟捡到失物后,最终通过民警的协助,失物最终完璧归赵。

 

 

1 月 2 日一上班,皖 A84221 驾驶员秦正舟带着一个黑色手提包来到了天一出租车公司,请求工作人员帮助寻找手包的失主。

据秦正舟回忆,1 月 1 日下午四时左右,他将两名男乘客从财富广场送达目的地后,像往常一样营运。当车辆驶离一段时间后,秦正舟通过后视镜发现后排座位上有一个黑色的精致手包。

秦正舟立即回到乘客刚刚下车的地方,等了将近半个小时,也不见乘客回来寻找。恰逢元旦公司放假,秦正舟只好先营运,第二天再把手包交到公司。

出租车公司工作人员打开手包查看,发现包里有将近 4000 元现金以及数张银行卡、社保卡、身份证、车钥匙等物品。通过失主身份证上的信息,工作人员立即联系了当地派出所。

1 月 3 日中午 1 时左右,吴先生接到民警的通知来到了公司,工作人员核对信息后,将手包还给了吴先生。吴先生激动地说:"这个包里的东西可是我全部家当啊,真心感谢驾驶员。"

合肥晚报 ZAKER 合肥记者 周洪 通讯员 黄臻武 王晨辰

资讯标签 秦正舟 手包 吴先生

编辑: