新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

皇藏峪景区元旦假期保安全

2019年元旦假期,皇藏峪风景区秩序井然、游人如织。假日期间,皇藏峪景区全员上岗,推出一系列举措,为游客提供了一个安全、舒适的旅游环境。

1010

元旦期间,全体员工继续发扬甘于奉献、不怕辛苦的工作作风,全员上岗且大部分员工充实到了一线岗位,并设立“微笑之星”、“服务标杆”等服务窗口,用最热情的笑容为游客服务。一天工作过后,全体员工还将景区内外打扫干净后再下班,确保在次日为游客提供一个最佳的景区面貌。

为保障游客安全,景区制定了详细的安全应急预案,对景区内外的饭店、摊点进行彻底的食品及卫生安全大排查,确保游客饮食安全;在游客聚集区及主要景点安排专人值班,确保在游客量增加的前提下的游客安全,使游客高兴而来,满意而归。

为进一步提高游客文明旅游的意识,确保为游客提供一个舒心、干净的游览环境。景区还在节前制作一批了文明旅游宣传牌;在主要部位播放文明旅游宣传片,使游客感受到深刻的文明旅游氛围。

皇藏峪景区假期期间共接待游客量近3万人次,假期中未出现一起安全事故,无一起有效投诉。为增加节日气氛,皇藏峪景区在元旦假期的第一天,联合县总工会举办了皇藏峪首届“掼蛋”大赛,吸引了大量的参赛者及参与者,大赛取得圆满成功,为元旦假期增添了节日气氛。

资讯标签 游客 皇藏峪 景区

编辑:朱汉彬