新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

上海知名专家到黄山义诊 500余名患者受益

摘要: 为了让广大城乡居民在家门口就能享受到优质的健康服务,黄山区委统战部前期曾多次与复旦大学党委统战部对接联系。此次义诊活动共为500余名患者提供服务,受到广大群众的一致好评。专家组一行还深入乌石镇为贫困户开展诊治。

6

 

9

 

日前,应中共黄山区委统战部、区卫计委邀请,复旦大学党委统战部、复旦大学上海医学院组织附属中山医院、华山医院、妇产科医院、儿科医院、五官科医院、肿瘤医院等16位知名医疗专家到黄山区开展义诊服务活动。

为了让广大城乡居民在家门口就能享受到优质的健康服务,黄山区委统战部前期曾多次与复旦大学党委统战部对接联系。此次义诊活动共为500余名患者提供服务,受到广大群众的一致好评。专家组一行还深入乌石镇为贫困户开展诊治。(戴新彪、洪正芳)

 

编辑: