新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 安徽 » 正文

合肥儿童福利院无障碍设施要提标改造

摘要: 淮河路步行街沿线楼宇将亮起来;一六八中学将再添一座教学楼;徽州大道、繁华大道各改造10座公交站;环城公园、杏花公园体育器材升级……近日,一批建设项目获得了合肥市发改委的立项或初步设计审批。

淮河路步行街沿线楼宇将亮起来;一六八中学将再添一座教学楼;徽州大道、繁华大道各改造10座公交站;环城公园、杏花公园体育器材升级……近日,一批建设项目获得了合肥市发改委的立项或初步设计审批。

儿童福利院无障碍设施要提标改造

为确保合肥市儿童福利院无障碍环境建设达到规范要求,更好地满足残疾儿童生活需求,合肥市发改委原则同意合肥市儿童福利院无障碍设施改造项目立项。该项目位于新站高新区魏武路中段的合肥市社会福利中心院内。

届时,将增设建筑入口坡道、楼梯扶手、坡道扶手、不锈钢盲道、人行道等;对综合楼、餐厅、青年家园、多功能厅、技能公寓、技能培训中心、儿童养育楼、阳光公寓楼的电梯增设扶手、残障操作盘、语音报站等设施。

编辑:何姗姗